Труба 1420 мм диаметр

Стальная труба 1420 миллиметров широко применяются для устройства водопроводных магистралей и тепловых трасс, канализационных инженерных систем и т. п. Использование таких труб определяется проектной документацией сооружения.

Обычно трубы большого диаметра производятся не бесшовными, а прямошовными с применением сварки контактным методом или высокочастотной дуговой электросварки. Технология производства стальной трубы 1420 миллиметров состоит из трех этапов:

  1. Изготовление промежуточного шва.

  2. Изготовление наружного шва.

  3. Изготовление внутреннего шва.

Труба 1420 калибра изготавливается из качественной стали Ст2, Ст3, Ст5, Сп5. Эти материалы регулируются ГОСТ 10706. Если труба диаметром 1420 мм используется для работы с агрессивной средой, например для транспортировки химических соединений, таких как щелочи или кислоты, она может быть дополнительно оцинкована. Метод покрытия стенок трубы тонким слоем цинка прекрасно изолирует их от внешних воздействий и позволяет значительно продлить срок службы металлических изделий.

Если вы хотите купить трубу 1420 мм, это можно сделать, воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте либо связавшись с менеджерами компании по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Кроме того, вы можете самостоятельно приехать на наш склад, выбрать и приобрести необходимый металлопрокат.